ijin reblog ya…

Super Elf

Author  : Yoonhae

Cast      : Donghae, Hankyo

Genre   : Romance

Rating   : PG-16

Type     : Chapter 10 End

Annyeong… masih ingat dengan ff ini? kalau masih silahkan baca ya ff ini. kalau belum pernah baca atau lupa silahkan obrak abrik library.

 Akhirnya nyampe juga di part terakhir.

Kalau boleh curcol. Sebenarnya ini bukan part terakhir, tapi karna saya udah kelas 3 akhirnya mau gak mau saya harus namatin ff ini sampe disini. Hehe mianhae~

 Buat yang nunggin part full, harap bersabar ya… soalnya author Shim Minah nya lagi sibuk, jadi belum sempat buat ngebikin part nc, author udah coba bikin sendiri, dan hasilnya? Yah… jauh dari kata nc -_- haha. Yang pasti dalam minggu ini Full Part bakal author publish…

 Sekian cuap cuapnya, seperti biasa, mianhae kalau banyak typo atau sejenisnya

Happy reading ^^

Jangan lupa tinggalin comment ya ^^

 

__________oOo__________

View original post 5,621 more words

About gaemri

Kpop~ers | ELF | Kyuhyun wife | Midwife | Queen Evil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s